Хамелеоны

Вокруг "добродушный" зоосад,
Под знамёнами хамелеоны.
Триумфаторы высоких зарплат,
Оставляют за чертой миллионы.
Есть милый пенсионный ад,
Жаль уходят седые батальоны.
На экранах опять звездопад,
И всё чаще каркают вороны.


Рецензии