Жадность

 
На базаре, совесть продавали.
Только совесть - то никто не брал.
Проходили отвернувшись мимо,
Свои деньги прятали в карман.

Жадность продавали на базаре,
Очередь стояла у стола.
Доставали деньги, покупали.
Жадность ведь, вот это да!

Жадность все копила и толстела,
На весах обвешивала всех.
Не давала сдачи в магазине,
Позабыв о совести совсем.


Рецензии