Об утраченных иллюзиях

Дружить мы с Западом не будем,
Я даже знаю, почему…,
И строить общую Европу,
Оно отныне, ни к чему….,
Блеск притягательных иллюзий,
Идей немыслимый размах…,
И был он миражу подобен,
А ныне скрылся в небесах…,
Реальность в чувство нас приводит,
И открывает всем глаза…,
И смысл в реальности теряет,
Любая глупая мечта….
Недолго прожила в нас сказка,
И наша вера в общий дом…,
Воздушных замков не осталось,
Дотла все сожжено огнем… .


Рецензии