Бес-перспективно

1.
Тьмы тайн -
ты суггестивна.
Шаманно  манишь,
"от противного":
любя,
дурманишь
русало - тинно.
Но в твоем омуте
б  е  с -
п е р с п е к т и в н о...

2.
Мы друг другу
б  е  с -
п е р с п е к т и в н ы,
но тела наши
были правы,
когда
судорожно
мостили
между душами
переправы...

3.
Б  е  з  -
п е р с п е к т и в ы
картина
невнятна,
и неикусна.
Но перспектива
бывает
обратной,
иконно-светлой,
исконно-русской...

4.
Б  е  с-
п е р с п е к т и в о й
тебя одарил:
бестолочь
в ступе толочь
из всех сил,
словно бы воду,
бесу в угоду,
насмех  в  аду
грешному народу...

5.
Б е с -
смертие
фиктивно,
смерти нет-
твердят живые.
Врут - все умрут,
все в миры иные уйдут .
Мы все
б  е  с -
п е р с п е к т и в н ы...

6.
Меня
сегодня
среди дня
попутал  б е с
б  е  с -
п е р с п е к т и в о с т ь ю
небес,
что манят манной,
а на хрена она мне?


Рецензии