Прощальная песня

                С Любимыми не расставайтесь.

Прости.Расходятся наши пути.                А.Кочетков
Теперь,повернувшись спиной,
Я не с тобой,ты не со мной.
Прости.Мы продолжаем идти.
Но прошлый отрезок пути
Нам не вернуть,нам не найти.
Что вместе пришлось пройти
Останется навсегда.
Как Рождественская звезда
Как Рождественская звезда.

А зачем мы его вместе прошли
Ответит Господь мне, когда
Станет холодно так без тебя.
И растает последний день,
Что отмерила нам судьба.
Мы получим ответ лишь тогда,
Мы получим ответ сполна.
Прости.Разошлись все наши пути.
Только знай,что частичку твою
В нашем сыне я сохраню.


Рецензии