Бог с тобой! И Бог со мной!..

Бог с тобой!
И Бог со мной!..
... Между нами черти:
Двое прочь силком толкают,
Третий грани чертит
Между нами... Сто свечей
Я поставлю в церкви,
Чтоб в любви твоих очей
Огоньки не меркли;
Чтобы мы могли любить
Бесконечно долго
И судьбу вдвоём испить
Без беды и толков...

... Без тебя - в узле дорог -
Путано и чуждо...
... Чтобы улыбался Бог -
Быть нам вместе нужно!!!

27.03.2018


Рецензии