До свидания, грусть!

Вот и поселилась грусть  в душе,
И забилась раненою птицей.
Словно до конца дошел уже
И не надо больше торопиться!
Видно так теперь придется жить,
Но я с этим не хочу мириться.
Не привык я просто есть и пить
И бездумно с кем-то веселиться.
Покидай скорее душу грусть.
Нет,не дам себя околдовать!
Я лицом к любимой повернусь,
Ну,а грусть оставлю умирать!


Рецензии