патриот

вот живут люди в Голливуде
наверно сладкая как мёд
жизнь там у них что при народе
фальшивым голосом поёт

а нам на них по барабану
у нас российский кинопром
пусть молча слушают Обаму
и не вякали чтоб ртом

а то у нас народ горячий
себя в обиду не дадим
пускай ты фрайер весь моднячий
мы и тебя не пощадим

на ваши першинги нам наплевать
у нас свои ракеты за спиной
вы проклянёте свою мать
когда ударною накроет вас волной

не одолеет нас кулак
я сам ему сломаю спину
я подниму Российский флаг
американский я отрину

хочу вдобавок я заметить
страны красивей не найти
я за базар готов ответить
в атаку на врага пойти


Рецензии