Белибердовые идеи - ироники

Вчера узнал, что лучше нет жены.
Сегодня усомнился в этом кстати.
Так и живу в плену у сатаны,
Мир выкупая шубою и платьем.


Не выходите замуж за мужчин.
В замужестве, признаюсь - мало толку -
Сколь ни проси, до самых, до седин,
Сама и мусор вынесешь, и ёлку...


Хотел любить, но снова вляпался в разврат -
Не помогают доводы в сомненьях.
К благому чувству преградил путь зад
Соседки бывшей и её колени.

Не доводите мужа до кипения.
Не чайник он, не самовар на у'глях,
Иначе в им подареных же ту'флях
Плясать придётся, строя план отмщения.


Так и живём. Любви круговорот -
Законы химии, подлянки и непрухи...
То - феромоны взяли в оборот,
То - у жены вдруг позывы к порнухе.

* * *



И чем бессвязней наша речь
В момент распития спиртного,
Тем больше поводов прилечь,
Больничный взяв до выходного.

А у Емели нынче праздник -
Доклад доверили ему.
Ну и понёс пургу проказник,
Всё - про Ерёму и Фому...

Белибердовые идеи
В главе как в улике роятся -
Почётно внуку прохиндея
По жизни титул несть паяца.


Рецензии