***

Здравствуй!
Кожу срываешь и дышишь так часто,
Что кажется будто разрежен воздух?
Не паникуй. Это вирус свободы
В душу проник и требует откровения.
Он требует зрить глубже корня в само творенье,
В Жизнь саму у того основания,
Где ни Света, ни Тьмы, а Нечто ещё без названья.
И потому сомневаешься, неровно дышишь,
Объяснить-то ещё не можешь, а уже слышишь.
Я каждое утро это вновь проживаю.
На вдох задыхаюсь. На выдохе просыпаюсь.


Рецензии