Праздник души

Это переделка Мохнатого шмеля относится скорей к прошлому веку полнокровного студенчества.

А мохнатый шмель, да на душистый хмель,
Цапля серая  в камыши, 
У студента ночь, да пред экзаменом,
Настоящий праздник души.....

Пр.
Если ж завтра с утра не сдадим, ну вот вдруг,
Не сдадим чрез препоны понятные...
Соберем все бутылки, пойдем и сдадим
И так снова поступим на платное....
27.03.18.


Рецензии