Память города Орла

Память  города  Орла  …


По  сердцу  память  полоснула –
Орёл  объят   войной,
Всё   захватила  вражья  сила,
Стал   город   роковой…

Почти   два   года  вражьей   речи
И  плена   ты  принял,
Но   ты  вернулся  ЧЕЛОВЕЧЕ,
Себя   не   потерял…

Вот  наши  танки  прорвались
На   улицы   Орла ,
Идёт   советская   дивизия,
Громит   врагов   она…




Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии