крик души

скажу я вам я не бунтарь
но взаперти сижу годами
и я как камушек янтарь
как клад но за семью замками
и я сижу как птица в клетке
как надоело в ней сидеть
хочу быть соловьём на ветке
вот так вспорхнуть и улететь
хочу я ланью быстрой быть
умчаться в дальние просторы
не существовать хочу а жить
и снятся по ночам мне горы
нас пичкают всем чем попало
чтоб мы подохли поскорей
я горя здесь хлебнул немало
ну разве мы похожи на зверей
я не разбойник не злодей
я потерпевший в этой драке
и я не вор не фарисей
а отношенье как к собаке
да я изгнанник между вами
скитаюсь в четырёх стенах
мне полежать хотелось в ванне
или к друзьям сходить на днях
но я теплюсь ещё надеждой
что луч свободы не ушёл
он стороной коснётся нежной
я рад что он меня нашёл


Рецензии