Непосильная ноша

Гоню, гоню тебя!.. Ты снова!
Опять... в уставшей голове...
Я уж сказала те "три слова"...
А ты, всё там же - "на коне"!
Опять я думаю, гадаю...
Как же извилины отвлечь?
Да только ноша не спадает...
С моих давно поникших плеч.


Рецензии