Работникам ооо пажга

ВЫ ТРУДИТЕСЬ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ НЕ ПРОСТО,
СЮДА НЕ СЛУЧАЙНО ВАС ЖИЗНЬ ПРИВЕЛА.
СТРАНЕ НУЖНЫ ВЫ СЕГОДНЯ ЖЕСТКО,
ВПЕРЕД НА ДОБРЫЕ ДЕЛА.

НАС САНКЦИЕЙ НЕ ИСПУГАЕШЬ
И НАМ БЛОКАДА НЕ СТРАШНА.
ПОКА ТАКИЕ ЛЮДИ КОРМЯТ,
НЕ СГИНЕТ С ГОЛОДУ СТРАНА.

ЗЕМЛЯ КОРМИЛИЦА КОНЕЧНО,
НО НАДО РУКИ ПРИЛОЖИТЬ.
И БУДУТ ЛЮДИ ПОМНИТЬ ВЕЧНО,
ВСЕХ ТЕХ ,КТО ПОМОГАЕТ ЖИТЬ

ВАС ТРАКТОРИСТЫ И ДОЯРКИ,
ВАС КОРМАЧИ И СЛЕСАРЯ.
ПУСТЬ БУДНИ ВАШИ ,БУДУТ ЯРКИ,
И ПРАЗДНИКИ ПРОЙДУТ НЕ ЗРЯ.

ВЕСЕЛЬЯ ,РАДОСТИ И СМЕХА,
ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И УСПЕХА!


Рецензии