время молодое

я помню время молодое
без грусти и без слёз
как в рощи солнце золотое
обвивает прядь волос

как прыгали с обрыва
и падали в песок
и грустно плачет ива
роняя лепесток

и тишина в округе
неслышно ветерка
и солнце в вечном круге
лучей плетёт шелка

и лентою уходит
дороги полотно
и пёс по полю бродит
гоняя вороньё

я знаю неизбежно
ушло то время вспять
но буду ждать с надеждой
счастливых дней опять


Рецензии