Побороться...

Еще наверно можно побороться?
Побиться в запертую дверь...
Зачем? Ну почему так не имется?
Ответить сложно.. видно страх потерь

Еще наверно можно побороться.
Простить, забыть и с чистого листа!
Душа, она сначала рвется..
На у потом - как будто зажила.

Еще наверно нужно побороться!
Не для кого-то! Для себя!
Борьба - она любовью отзовется!
Если Любовь - еще не умерла!


Рецензии