Весел всему вопреки

Вечера, вечера, вечера,
Грусть мою унесите подальше,
Чтобы радостно было с утра,
Чтобы был я счастливым как раньше.

Но не сможете вы, вот беда,
Исполнять все желанья людские...
Пусть летят надо мною года
И грохочут как волны морские...

Облака, облака, облака,
Как хочу я лететь вслед за вами,
Но, как видно, судьба нелегка
И о ней не расскажешь словами.

Но я весел всему вопреки
Чёрт с ней, с этой проклятой любовью!
Пусть года, словно волны реки,
Сердце пусть обливается кровью.

Ведь не все я дороги прошёл
Верю, будет ещё их немало.
В жизни место пока не нашёл...
Что ж, вперёд! Улыбаюсь устало.


Рецензии