А весна ли?

С неба весеннего ангел спустился,
и на земле вдруг мир воцарился.
невзгоды пропали, и ссоры ушли.
всюду любовь-на нас не похоже.
что же с миром нашим случилось?
-с неба весна на нас всех свалилась...
и с весной мы всех простили
все плохое позабыли
и ругаться перестали
словно всю землю околдовали...

Двадцать ручьев в один водопад
каждый ребенок этому рад
наденет сапожки
на малые ножки
прыг-скок
и промок сапог.

Красные румянцы
зимнего танца
отошли назад
кто же виноват?

Говорят, весна
на нас снизошла
а весна ли, весна ли
в этом виновата?


Рецензии