Серьёзно

Понимаешь, что да, подсел. И намного легче.
Переменная мерзлота, тихо тающий  глетчер.
И такая зависимость от письма, конверта,
Что пора в музей Виктории и Альберта
Пополнять коллекцию арт-объектов.

Мир по-прежнему полон волшебства и загадок,
Как любимая книга – закладок.
И сугробы, как сливочная помадка,
И местами, где соль, - как панда.
И снежинки по 100 каратов.

А к весне коты выпускают когти,
Расцветает блокчейн и растет биткоин,
Но «уже ничего не нужно, серьёзно».
Небо заволокло фаерволом.
Connection closed.


Рецензии