бедолага

легла тоска как печать
и незачем больше жить
и хочется выть и стонать
могилу себе рыть

хочу я хоть раз увидать
закат с багряной зарёй
и сколько мне ещё ждать
унылою порой

мне снятся всё те же сны
пушистый и белый снег
и хочется мне весны
но мой закончился век

и вот я в руку беру
топор что в чулане том
и голову кладу
и ясно вам что потом

пускай она катится вниз
её ничуть мне не жаль
свой исполнил каприз
душа унеслася вдаль

могилу не надо рыть
бросьте меня лучше псам
не удостоился жить
погибель предрёк себе сам


Рецензии