Брови

Ты такая одна среди тысяч,
Ты одно из восьми чудес света,
В честь тебя надо храм в скале высечь
И пускать туда всех без билета.
В честь подобных тебе пишут оды,
И жертвы приносят на крови,
Тебя будут славить народы...
У тебя натуральные брови.


Рецензии