Веры мотив - жизнь Христу доверять

Слова, неподвластные времени

Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.
                Пауло Коэльо


Архитектура из мыслей лукавит,
Кто не наелся, картофель фри, жарит.
Кто поперхнулся, значит наелся,
Клятву, кто предал, тот и развелся.
И нет, с демагогом, повода спорить,
Достаточно окна, аккуратно, зашторить.
Скушать сухарик и сесть на пенек,
Свечку зажечь, иль другой огонек.

Драма не в этом, ни в том, ни в ином,
Нужно следить за своим языком.
А за чужим проследят сквозняки,
Грехи исповедуй - это наши долги.
Не интригуй, будь доступен во всем ,
Не критикуй, спорь с разумным ослом.
Тайна не в том, чтобы понять,
Веры мотив - жизнь Христу доверять.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=xQgsxk57kpg
__________________________________________

Андрей Алейник   27.03.2018 12:56     Заявить о нарушении