Вера в правду

Я не иду проторенной дорогой,
Ищу свой путь во мгле.
И пусть вокруг всё наполняется тревогой,
Я верю, только Богу и судьбе.

Они помогут и подскажут,
Утешат в горе и беде.
И верный путь всегда укажут,
И веру в правду укрепят во мне.

Пусть будет правда горькой и жестокой,
Её прийму, какой бы, не была.
И пусть Она, летит высокой нотой,
И пусть звенит во все колокола.

22. 03. 2018г.   


Рецензии