Зимняя Вишня...

Красиво как - "Зимняя Вишня", -
Несовместимых слов пара ...
За что уготовил Всевышний -
Жуткую смерть от пожара? ...

Сколько трагедий надо,
Чтоб пробудилась Совесть?
Чтобы, Джек-Пот срывая, -
Думалось о народе? ...

Будут "сидеть", конечно, -
"Козлики отпущенья",
Только Козлам "безгрешным" -
Не будет вовек прощенья ...

Бредём по кривой дороге, -
В сердце любви не зная ...
Учимся жить по Богу —
Близких своих теряя ...

Всё превратили в ток-шоу -
Продажные  С М И ...
Помолимся ... По-Большому —
Светлого — Всем Пути ...

27/03/2018.


Рецензии