торговый центр зимняя вишня

Что с нашей Родиной и с нами,
С каким мы богом не в ладу.
В торговом центре дым и пламя,
И люди там внутри,в аду.
Как ждали их.Они не вышли,
Их глупо заперли в беде.
Тела остались в "Зимней вишне",
А души неизвестно где.
Живым сочувствие и смета
По миллиону за родство.
Ужели впрямь за всё за это
Голосовало большинство.
Среди возможно виноватых
В тени останется тот клан,
Который прибыль сгрёб лопатой
И зашвырнул за океан.
Такая вот у нас система,
Неразбериха без конца.
Скорбит страна,Больная тема
И разрывает боль сердца.
О,президент наш,с новым сроком.
Не надо слов,не говори.
Но президентским своим оком,
Что натворили,посмотри.


Рецензии