25. 03. 2018. Кемерово

Да разве можно их назвать людьми?!
Безумие планетой верховодит.
Трагедия. Опять вещают СМИ
И солнце черным диском нынче всходит.

А слёз соленых просто океан,
Скорбь заполняет города и веси.
Пожара едкий дым, густой туман
И гибнут дети на утеху мести.

Алтарь в крови невинных, новых жертв,
А вороньё кружит - все мало, мало...
Боль заливает оголённый нерв,
И ангел крылья опустил устало.

Как вирус, эпидемия чумы...
Тьма свет пытается закрыть собою...
Да разве можно их назвать людьми?!
Сошли с ума убогие душою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.