ни пуха

Ладонью по прохладному стеклу,
потом лицо,
потом дыханье.
А мимо мчится лес.
 И лампа угасанием своим мне шлёт
спокойствие.
 И праздность духа,
что завтра доберусь
до счастия,
до города Свобод.
Ни пуха!


Рецензии