Ещё один день

Всё повторяется снова.
Кровь, как снежок, испаряется весной.
Однако.
Мысли как мюсли, ты с ними один
Да и с плотью своей пока един.
Приятно.
Гладь души и шероховатость вырванной руки,
На небе кто-то пролил молоко.
Досадно.
Героев нет в войне над разумом.
Блёклое имя на заборе облито мочой.
Приятно.
Дешевизна ваших чувств и биржа тела,
Как радости жизни после передоза.
Восхитительно.
Стучатся котята домой,
Дом уже загнивает.
Убедительно.
Пройдя шаг, уже другая среда,
Без падающего дерьма как всегда.
Удивительно.
Уличная пыль пахнет колбаской,
Бегают бомжики, ноют младенцы.
Заметно
Дышится легко и свободно,
Будто квартал сменил дряхлые носки.
Похвально.
Выкурив последнюю сигарету, я повесился,
Повесился на уличном фонаре.
Пи***ц.


Рецензии