Целое

Делить себя на части, как же глупо
Прижми к груди позволь души коснуться
А если всё, всё сразу, безрассудно
Душа и тело смогут встрепенуться.

И рваться ввысь на возрождённых крыльях
И падать в бездну обжигаясь страстью
Тут очень важно, кто душой обнимет
Прижав к груди... и сделав своей частью.

Делить себя на части, как же глупо
А после клеить... от себя осколки
С болью в душе, с желанием безумства
А плоть с душой не делят одни полки.

И мы терзаем тело, гробя плоть
И душу унижаем... в прегрешениях
Но есть и страсть, а также есть любовь
В единстве этом кроется прощение.


Рецензии
хорошо сказал.
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   27.03.2018 21:35     Заявить о нарушении
мы целое - просто целое)))

Эръзя   28.03.2018 18:12   Заявить о нарушении
мы это кто?

Бобрякова Елена   28.03.2018 18:52   Заявить о нарушении