Устроили Хатынь...

Устроили Хатынь на ровном месте ,
Чтоб показать , что наши дети стоят!
И чтобы было гражданам понятно -
Какое счастье будут для них строить!

Оружие да церковь - вот вся гордость ,
Что в государстве русском лишь осталась!
А люди для них - мясо и ничтожность...
Их жизнь давно не стоит даже малость!

Найдут виновных - чисто для отмазки.
В церквях попы по свечечке поставят.
Речь скажет президент , чуть запинаясь...
И дальше заживут ни в чём не каясь!

Несётся вихрем тройка удалая -
По трупам , черепам и по останкам!
Бухает и гниёт вся Русь святая!
По людям мча железным чёрным танком!

27.03.2018.      Анри


Рецензии