Сурова жизнь, жестоки времена!..

Сурова жизнь, жестоки времена!..
Чтоб путь существования облегчить,
Решила - о плохом не вспоминать
И мчаться лишь хорошему навстречу!

Прогнать, как злую нечисть, негатив
И попросить Всевышнего защиты,
И всех за все ошибки их простить,
И стать с душою собственною квитой!

Чтоб от обид и злобы не страдать,
Себе-любимой в благо и на пользу
Пусть будет всё, с чем хочется летать!!!
Гори огнём, всё, с чем придётся ползать!!!


Рецензии