Не отвечай...

Не отвечай упрёком на упрёк.
Я ревность не сдержал и очень сожалею.
Лишь нежные слова я на сердце лелеял,
Но вот беда, не высказал их в срок.

Ответь улыбкой на моё ворчанье
И не позволь размолвке утвердиться.
Не на слова приходится сердиться –
На время, на судьбу, на жуткую печаль.

Уходишь? Уходи, пусть будет одиноко
Надолго. Гордость не позволит встречу.
Ты знала, наш союз не вечен.
Моё же знанье, - разве между строк.

Мы снова праздники  по-разному встречаем.
Я, как обычно, с пацанами, мы шумим.
Но за весельем прячется слезиночка печали
И выпить хочется за то, что я любим.


Рецензии