О финалисте конкурса Писатель-2017 Проза-ру

Хабаровское региональное отделение ООО "РСП" представило Хабаровский край в 2017 году   семнадцатью авторами - писателями и поэтами, у каждого из которых есть свои авторские странички на ресурсах "Стихи-ру" и  (или) "Проза-ру".
Большая часть наших писателей и поэтов публикуют свои поэтические  работы и прозу в альманахах "Притяжение" (редактор Г.Пысина)  и "Ритмы жизни" (редактор В.Карташов). 

При подведении итогов конкурса "Писатель года-2017" Председатель Хабаровского РО РСП - Георгий Львович Разумов вошёл в число финалистов (шорт-лист премии)  данного конкурс - он поставлен на 18 строчку рейтинга лучших писателей 2017  года.

Поздравительные адреса организаторам и участникам этого конкурса поступили от:

Председателя Государственной Думы Федерального собрания  РФ С.Е. Нарышкина, 

Председателя комитета по науке, образованию и культуре Совета Федерации   РФ З.Ф. Драгункина,

Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ В.В. Григорьева,

Председатель Комитета Государственной Думы  РФ по культуре С.С. Говорухина,

Заместителя руководителя департамента по культуре г Москвы В.Э. Филиппова. 

Поздравляем писателя Г.Л. Разумова с заслуженным признанием, гордимся нашим руководителем - Председателем Хабаровского РО РСП, желаем ему дальнейших успехов и открытий, своеобразного подхода к русскому слову в творчестве!

Г.Пысина


Рецензии