Трагедия в Кемерово

Не познавшие в жизни всех теорем,
Дети так рано сыграли свой реквием:
Мы все помним их беглость ногтей,
Скрябущие струны железных дверей.

Сценарий унес сотни актеров,
А Март - худший из режиссеров.


Рецензии