touch of silence

забудь,не знай,
сотри из памяти,
не вспоминай..
мне больно это будет слышать завтра.
ещё больней мне будет слышать эту правду
из уст твоих,
глядя глаза в глаза..
так мало было мне тебя,
я был так голоден тобою,
что возжелал сию минуту быть с тобой навек
ошибся..или нет...
не знаю..
мне сложно прямь читать твои глаза,
которые так нежно рушат дамбу
между волной эмоций
и хладным, бережным сознанием того,
что нам с тобой не быть,
как этого бы мы и не хотели.
и нет, я волен делать что хочу,
как и любой другой в подобном положенье,
но я ведь жду  хотя бы слова блик,
ответа главного на свой вопрос:
"разве ты этого хотела?.."

так резко жадно стала ты
цеплять губами воздух душный.
засохли все слова на уровне души
и в голове сплошные: "убеги".

не взять тебя за руку
было ошибкой роковой,
но наперед, без умолку,
я смог остаться лишь с тобой.
перекрестившись линиями глаз,
ты в пол,
я в душу,
увидел я только молчание,
такое томное, что разум не щадит..


Рецензии