Мимоза сахарных годов...

Мимоза сахарных годов,
мимоза праздничной отдышки
больших рабочих городов
и механизм фотовспышки.
Мимоза думает о нас.
У человека есть гарантия,
когда читаешь радость глаз,
когда случаются объятия.
В себе, волшебный друг, носи
цветочный запах изобилия!
Пускай работают носы,
с улыбкой ходят сухожилия.


Рецензии