Жизнь судьба

Иногда нужно вовремя остановить время.
Одно не верное решение, ломает многое в судьбе.

Кому в тишине рай, а кому и слова песни.
Мы все, прошли наши грани, кто-то, наступает заново на грабли.
Веря в чудо в жизни своей, кто-то ищет свою судьбу.

Каждый верить в лучшее время, для которого, пробьет час.
Казалось бы, что все мы в ответе за себя и других.
Возможно, тишина лучший вариант.


Рецензии