Без названия

Портал в ад открыт,
Кинозал забит,
Выход там – закрыт,
Кто внутри – уб..т.

Слышен детский плач,
Слышен крик-спаси,
Но огонь-палач,
Жизни уноси.

Едкий дым внутри
Совсем юных тел,
Шепчет им «умри»
А я жить хотел.

Добряк18


Рецензии