районы толстых костей

Врытый. Слякоть, холод, горчайшие слезы и глубочайшие раны.

Качелью делает движение,
Стоит, покуривает, сахарок горелый.

Поет соловей, мотор перебивает,
Резким криком, поет.

Травянистый ветер почти завывает,
Но ацетон ему не перебить.


Рецензии