Ночь небывалой любви!

Ночь соловьиного свиста
И небывалой любви!
Как чародейски-искристо
Звёзды плывут вдоль земли!

Как же волнуется чутко,
Ветром задета, листва...
Словно в руке незабудка –
В сердце твои мне слова.

Небо в пурге лепестковой,
Как голубая мечта!
Пахнет дремотой сосновой
Сказки ночной темнота.

Весь ты, любимый, весенний,
Будто зимы не видал. –
Май не оставит сомнений
Тем, кто о мае мечтал!

Ах, эта искренность взгляда –
Жгучими искрами беж.
Как же в дожде звездопада
Воздух над озером свеж!

Столько на ветках цветенья,
Столько желанья в губах!
Пахнет черёмух кипенье
Мёдом на белых ветвях...

Как же распущен душисто
Сад над прохладой струи...
Ночь соловьиного свиста
И небывалой любви!

26-27 марта 2018 года 12:56 


Рецензии
Вы кладезь любовных песен))

Талка   27.03.2018 13:58     Заявить о нарушении