Окуляры

Ты понимал...

Я понимала...

Там что-то понимали мы...

Но разные были на нас
                "окуляры"...

Но разные были на нас
                "окуляры"!!!

Мои были с плюсом...

А с минусом острым
                были твои.


Рецензии