А мне бы чуть от времени и где-то

А мне бы чуть от времени и где-то
Вновь загорится жизнью новая звезда .
Порою тишина всему живущему ответом ,
И в сердце камнем - небо - навсегда..

дождём и солнцем и глаза слезами...
Я провожаю главное в свой дальний путь.
А говорят что те, кто нужен, вечно с нами...
Но, как нам ни обидно, люди нагло лгут...

Но как ни больно, что-то не вернётся,
Я провожаю главное своё, пускай идёт.
А с нами в этом мире жизнью остаются
Лишь те, кто любят нас и не предают...


Рецензии