***

Богиня -
Файл причуд!
Одно -
И дух и кровь...
До вечности
Минут!!
До крайности
Любовь!!!

Молебен
О душе,
Сложу у твоих
Ног!..
Все мысли
О тебе,..
Коль скоро
Одинок!

Дождусь ли я
Тебя?!.
Иль где-то
На юру,
Средь сказочного
Зла,..
Чудовищем
Умру!


Рецензии