Танцевали мы...

Рядышком... танцевали мы рядышком,
Танцевала вселенная,захмелел шар земной!
Парами ....мы кружились все парами,
В этом медленном вальсе
С нами бал выпускной!
*
Фантики...мы летели , как фантики,
Танцевали мы душами и теряли покой!
Медленно...мы кружились все медленно.
Было что-то загадочным
В этом взмахе рукой!
*
Трогало...лето щеки нам трогало,
От смущенья краснело
Тогда время за нас!
Медленно...растворялись мы медленно,
И тонули нечаянно в синеве милых глаз!
*
Голуби...словно белые голуби,
В белых платьях красавицы ,на танцполе кружась.
Дергало.. счастье волосы дергало
И в любви обьяснялось,
Никого не стыдясь!
*
Падало...время листьями падало,
Пары словно летали,
Бал решил все за нас.
Медленно...танцевали мы медленно...
Длился, словно бы вечность, этот медленный вальс!..


Рецензии