Весёлый сон

Я не герой,но в космос я летаю.
Касаюсь звёзд рукой,кометы
вспять толкаю.

   Сажусь на астероид и на Марс.
   В два счёта до Сатурна долетаю.
   А если всё мне это надоест,
   то на Луне с лунянами играю,

Если устал опять-лечу к родной Земле.
Ныряю прямо в Тихий океан.
И,не красуясь,правду вам скажу:
не страшен мне ни шторм,ни ураган.

   Я сильный,я бесстрашный человек!
   Мне всё равно,где жить на небе,
   на Земле.
   Мой дом в космическом пространстве,
  а проще говоря,везде.

За мной ракете не угнаться:перегоню её легко.
Я не хвастун,поверте,братцы.
Со мной тягаться тяжело.

   Я в чёрных дырах сплю спокойно.
   На солнце я,как на печи.
   Я супермен,я сверхздоровый!
   Врачи,таблетки не нужны.

Я появляюсь,исчезаю то на Луне,
то на Земле.Весь день по космосу
блуждаю особенно в весёлом сне.




.


Рецензии