Передо мной стоят часы

Передо мной стоят часы
В своем стремленьи круг пройти
И меру времени найти
Секунды быстро стрелка отмеряет
Ни сна, ни отдыха она не знает
И каждый оборот минуту прибавляет
А механизм часов пружину ослабляет
Затем чуть-чуть деленье в часе прибавляет
Так малое большое формирует
Ход времени неумолим,
Такое мнение бытует
Оно течет, Своим законам подчиняясь
При ускорении движенья прежним оставаясь
И с временм "вовне" разъединяясь
Но одновременно есть обратный ход его
Следствием будующее из старого являясь
В нем постоянно изменяясь
Идет в обратном направленьи
Движения активно создавая "завихренья"
Эпицентром настоящего являясь
На них влияет повторяясь!

Передо мной стоят часы
Мерило времени они
В труде помошники мои.


Рецензии