Нет такого государства, где бы было все прекрасно!

Нет такого государства,
где бы было все прекрасно!
Государство для рабов
и для правящих жидов.
Русь республикой была,
без тирана, без царя!
Все решал народ на вече,
на народной общей встрече.
Нам не нужен президент,
мафии родной клиент.
И цари нам не нужны!
Жить республикой должны!
Прочь цари, прочь президенты,
мафиозники и менты!


Рецензии