Скорбим с Кемерово

Кино,  отдых,  каникулы,  радость...
И  всё  оборвАлось,  горем  вдруг  став.
Скорбить  лишь  и  помнить  нам  всем  осталось!
У  горя  нелепого  суровый  нрав.

Жизней  столько  снова  потеряно,
Что  спискам  уже  и  не  видно  конца...
Приходим  на  отдых  радостно... Временно.
Что  стало теперь чёрным  днём  без лица.

Дети!  Простите  преступность  халатную
Взрослых,  которых  к  ответу  привлечь
Надо! 
                Ушли  навсегда,  безвозвратно!
Сердцу  болеть  и  слезам только  течь...

Сколько  невинных Душ,  ясных  и  светлых
Приняли  снова  к  себе  Небеса...
Дети,  простите,  живущих  нас,  смертных,
Что  ужасом,  страхом  пОлны  глаза

Ваши  там  были! 
                Простите, простите!
Жизней  десятки  оборвалось...
Живые,  ответственно,  умно  живите,
Чтобы  по  ушедшим  не  лить  уже  слёз.
               
                27.03.18.


Рецензии