Наш мир...

Наш мир утопает во лжи.
Тонет он в стенаниях безмолвных,
Утопает и в криках души,
Криках скорбью порабощенных.

Но не волей злосчастного рока
И не сам он себя погубил,
Не сулил он ни распрей ни воин,
Люду кровом он верно служил.

Только люд одержимый,поддался пороку,
Лик господства и славы его ослепил.
Позабыл все обеты, данные Богу
Пламя жгучей вражды распалил.

Полымя негасимое жрет все живьём .
Поглощают весь мир лапы сизого дыма...

А над кровом разрытым кружит вороньё.


Рецензии